Beiträge

Тернистый путь серийной ковки.

Geschrieben von Артём Янюк. Veröffentlicht in Статті

Лично я поставил перед собой задачу сделать ковку и кованую продукцию доступную всем, согласитесь высокая планка – считайте меня будущим Сергеем Бубкой. Наверное талантом я обделён, но настойчивости в достижении поставленноё цели хватит на троих. Сделать так что бы каждый желающий , ознакомившись на сайте с предложением кузнечного цеха «Б-кузня», мог в своём родном городе купить желанное кованое изделие по цене доступной без переплат за посредничество.
Но всё оказалось не так просто. Обзвонив не один десяток строительных магазинов по всей нашей необъятной Украине,  с предложением представлять серийную кованую продукцию, я не однократно слышал отрицательный ответ, либо что у них уже есть подобный товар.
Молодцы китайцы и поляки, всётаки удалось заполонить наш рынок своей «ковкой».  Я не имею ничего против китайцев и их чудесной продукции, но простите к кованой продукции они, пока, не имеют никакого отношения. Недавно узнал о существовании полимерной ковки и о её преимуществах, я бы добавил, что на «крайняк», если разонравиться полимерный забор, его всегда можно переделать на полимерные пломбы. «Ваще» 100 процентная универсальность.
Но мои руки не опустились и мы нашли людей заинтересованных в продаже качественной продукции; спасибо учителям  родной школы – научили изъясняться доступно и быть убедительным.  В скором времени, для начала, в каждом областном центре будет представлена серийная кованая продукция. Мы сделаем всё возможное, что бы Вы смогли бы приобрести высококачественный кованый продукт без переплат.

Leave your comments

Post comment as a guest

0

 Всі права захищені © 2016 «Б-кузня» - Художня ковка, ковані вироби, ковані ворота, огорожі, металоконструкції