Beiträge

Сакуры стали жертвой преступного нападения.

Geschrieben von Артём Янюк. Veröffentlicht in Статті

Редкий случай, когда хочется гневно выругаться . Сейчас объясню почему. Прошлой весной(в апреле месяце, поддерживая фестиваль"Сакура Фест") коллектив кузнечной мастерской    "Б-кузня" ,  а также соседи по пл. Лаборца  устроили субботник - обрезали деревья, вычистили сквер, прочистили дорожки, вывезли мусор, а главное посадили три дерева сакуры и устроили пикник по этому поводу. 

А через неделю, как оправа для бриллианта, были установлены кованые оградки для молодых сакур. За год деревья принялись, подросли и мы готовились отметить первое цветение наших сакур. Но в понедельник нас ожидал неприятный сюрприз - за выходные сакуры посрезали,   оставив только кованные оградки. Кому и зачем это понадобилось? Наверное, разбей в офисе окно или укради кто-нибудь кованые оградки, мы бы меньше огорчились.

 

Но держать злость нечего, ведь на обиженных воду возят и к тому же(как говорят) балконы падают, а для нашей профессии с коваными балконами не шутят. Да и к тому же , прекрасный повод в ближайшие выходные посадить еще больше сакур.

 

P.S. В очередной раз прихожу к выводу, что без дедовских методов не обойтись -  без бабули с берданкой на страже не  обойтись. 

Leave your comments

Post comment as a guest

0

 Всі права захищені © 2016 «Б-кузня» - Художня ковка, ковані вироби, ковані ворота, огорожі, металоконструкції